關於優.到會

優.到會的團隊主要骨幹成員有5位,分別於不同行業或餐飲集團任職前線或後勤崗位,本應各自有著不同技能及發展,全因大家有著 “不忿輸” 的執著而聚集在一起。我們相信我們可以做好一件沒有人做好,做到的事!

為什麼味美的食物及優質的服務一定在酒店才可以享受到?為什麼 “到會” 的食物一定是味道差、賣相差及不吸引?基於以上的 “為什麼”,5位帶著強烈的奮鬥心,不服輸及不妥協,希望打破以上的 “為什麼”,優.到會因而成立!

在成立初期,深深感受一般到會服務供應商的困難,菜式沒特式、食物味道一般,對市場定位不清晰;不過憑著團隊間的拼勁及經驗,於到會行業殺出重圍,明確訂立出 “移動餐飲服務” 的概念。

香港人最鍾意“開Party”,“移動餐飲服務” 的意思是優.到會能將您指定的地方帶出最好的餐飲體驗,是可以媲美酒店級的體驗!我們的團隊經驗豐富,選用時令食材,配合適當器具,將您的屋企、會所或辦公室變成酒店餐廳,模擬整個餐廳體驗,頂級服務,令大家賓至如歸!

“移動餐飲服務” 是以客戶為本,因應客人不同要求,亦能作出配合;希望以合理的價錢,於您的家亦能享用到酒店級味美的食物及優質的服務。

  

 

U Catering 2019. All rights reserved